Noci Pallamano: 4 su 4. Il 14 novembre con la Keyjey Ragusa

Continua la cavalcata vincente dei leoni biancoverdi di mister Maione che si impongono per 29-22 in quel di Alcamo. Lo scorso sabato 1° novembre, al Pala "Verga" i siciliani si sono confermati avversari ostici almeno per la prima frazione di gioco: dopo un buon inizio che porta i ragazzi nocesi sull'1-4, un black-out riporta subito sotto i siciliani sino alla chiusura del primo tempo giocato punto a punto e finito 9-10. Nella ripresa, la buona fase difensiva e i gol di Vincenzo Laera permettono al Noci di prendere un buon vantaggio e di assicurarsi la vittoria finale per 22-29.

Ancora un'ottima prova del portiere Antonio Mastroscianni, che con le sue parate consente ai biancoverdi di non perdere mai il filo del gioco e di mantenersi sempre avanti nel risultato; nel complesso ancora un'ottima prestazione dei ragazzi del presidente Intini che bene assorbono gli schemi di mister Maione, che anche in questa occasione ha potuto far girare tutti i suoi giocatori senza dover perdere per strada il ritmo e le sequenze di gioco.

Con la quarta vittoria consecutiva (su quattro partite disputate), il Noci si porta in testa alla classifica insieme ai salernitani del Genea Lanzara. Appuntamento ora per sabato 14 novembre, tra le mura del Pala "De Luca Resta", quando arriveranno i siciliani della Keyjey pallamano Ragusa.